Home

Booking.com

Buscar en Buenos Aires Gay

jueves, 22 de agosto de 2019

Tres cocteles fáciles de preparar para que este otoño te luzcas con tus dotes de bartender

No sólo la ropa cambia cuando la temporada comienza a transformarse, una muestra de ello es que nuestras bebidas favoritas también tienen un refreshcada cierto tiempo adaptándose a los ingredientes a los que podemos sacar provecho para crear tragos excepcionales, como alguno de éstos tres que se convertirán en tus favoritos por sus notas ligeramente ácidas y sabores botánicos.



Autumn Reviver


Ingredientes:
  • 1 2/3 onza. de ginebra
  • 2/3 onza de Lillet Blanc o vino blanco
  • 2/3 onza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 onza de jarabe de jengibre
  • 1/3 onza de licor de naranja
  • Una rodaja de naranja deshidratada con clavos para decorar
Para crear este delicioso coctel llena una coctelera con hielo, después agrega los primeros cinco ingredientes y agita. Cuela en una copa alta y decora con una rodaja de naranja, notarás como los sabores cítricos le dan un toque especial a esta bebida.

Tennessee Old Fashioned



Ingredientes:
  • 1 onza de George Dickel No. 12
  • 1 cucharadita azúcar
  • 0.25 onzas de bíter
  • Agua
Tan fácil como mezclar el azúcar con el bíter y el agua en una coctelera, para después agregar el whisky No. 12 y agitar de nuevo con hielo y presentar en un vaso corto. Si gustas, puedes decorar con cerezas o gajos de naranja.

Autumn Fizz

Ingredientes:
  • 2 onzas de Alibi Gin
  • 0.25 onzas de jugo de limón
  • Néctar de agave
  • Sidra de manzana espumosa
  • Tomillo y manzana para decorar
Vierte la ginebra en la coctelera, agrega el jugo de limón y el néctar de agave, agita y luego vierte en un vaso ancho y corto hasta la mitad, llena con sidra espumosa y decorar con tomillo fresco y una rodaja de manzana, un sencillo trago para deleitar a todos los invitados sin el mínimo de esfuerzo.
Sacarle provecho a los sabores de la temporada es más fácil de lo que crees cuando apuestas por alguno de éstos tragos.
Imágenes | Unsplash

No hay comentarios:

Publicar un comentario